KLIMAFREUNDLICH KOCHEN – Ein Manifest der nachhaltigen Küche und Hauswirtschaft von Irene Wild
WIE MAN TROTZ KRISEN
– ODER GERADE DESHALB –
LECKER, NACHHALTIG &
GESUND KOCHEN KANN.
Nachhaltigkeit ist das große Thema unserer Zeit. Das Leben und damit auch das Kochen in der Krise wird oder ist bereits das neue „Normal“. Es wird höchste Zeit, dass wir nicht nur nachhaltiger, sondern auch krisentauglicher kochen: klimafreundlich.
Die Ratgeber-Kochbuchreihe KLIMAFREUNDLICH KOCHEN motiviert dazu, im Rhythmus der vier Jahreszeiten mit Lust, Liebe und Know-how selber zu kochen. Denn wer klimafreundlich kocht und hauswirtschaftet, kommt besser durch den Alltag und jede Krise.
Band 1: KLIMAFREUNDLICH KOCHEN Im Frühling
Autorin: Irene Wild
ISBN-13: 978-3754303887 I ISBN-10: 3754303880
BoD-Verlag – 1. Edition 18.03.2022 I 17 x 22 cm I Paperback I 200 Seiten
€ 24,00 I Jetzt bei BoD, im Handel und im Kochkiste-Shop.
Bestellen im KOCHKISTE-SHOP (auf den Link klicken) und ein Lesezeichen dazu erhalten!
Die Folgebände 2–4 erscheinen jeweils Anfang Sommer, Herbst und Winter 2022. Vorbestellungen gerne über das Kontaktformular.
KLIMAFREUNDLICH KOCHEN im Rhythmus der Jahreszeiten