Kochbuchreihe KLIMAFREUNDLICH KOCHEN – im Rhythmus der Jahreszeiten. Ein Manifest der nachhaltigen Küche und Hauswirtschaft von Irene Wild M.A.
WIE MAN TROTZ KRISEN
– ODER GERADE DESHALB –
LECKER, NACHHALTIG &
GESUND KOCHEN KANN.
Nachhaltigkeit und Klimakrise sind die großen Themen unserer Zeit. Das Leben und damit auch das Kochen in der Krise wird oder ist bereits das neue „Normal“. Es wird höchste Zeit, dass wir nicht nur nachhaltiger, sondern auch krisentauglicher kochen: klimafreundlich!
Die Ratgeber-Kochbuchreihe KLIMAFREUNDLICH KOCHEN motiviert, im Rhythmus der vier Jahreszeiten mit Lust, Liebe und Know-how zu kochen. Denn wer klimafreundlich kocht und hauswirtschaftet, kommt besser durch den Alltag und jede Krise.
Jeder Band bietet eine Fülle saisonaler Rezepte, Inspirationen, Tipps und Wissenswertem für viele Jahreskreise für Dein klimafreundliches Home Cooking.
Aus dem Inhalt: Rezepte für jeden Tag I Wochenendrezepte & Festessen I Saisonale Koch-Aktionen & -Challenges I Saisonales Schwerpunktthema I Nahrung für den Geist I Nachhaltige Hauswirtschaft I Irenes Tipps I Saisonale Warenkunde I Kochkiste-geeignete Rezepte.
Buch-Bestellungen über KOCHKISTE-SHOP (auf den Link klicken).
Oder bei bod.de, Amazon und vielen anderen Online-Buchportalen.
KLIMAFREUNDLICH KOCHEN im Rhythmus der Jahreszeiten