Die geniale KOCHKISTE             
Energie sparen. Entspannt kochen. Gesund & lecker essen.                           

Fortbildung Klimaköchin / Klimakoch

>> Fortbildung 1: Kochkiste-Basics / 2 Tage jeweils 6- 8 Stunden. Was ist Kochen?, 4-Elemente-Kochprinzipien, Einführung "Klimafreundlich Kochen", die Ernährungskette, Kochkiste-Produkte, Kochkiste-Benefits, Tipps & Kniffe, Warenkunde, kleine Kochkiste-Gastrosophie, die Kochkiste-Mise en Place, Kochen für alle Altersgruppen, leckere und vielfältige "Einsteiger"-Gerichte & -Getränke u.v.m..

>> Fortbildung 2: Die Kochkiste-Tradition / 2 Tage jeweils 6- 8 Stunden.     Die Kochkiste von der Steinzeit bis zur Moderne, Glanzzeit der Kochkiste, Alltags-Kochkultur, Special "Fleisch & Fisch", Konservieren & Vorräte, Kochen in historischer Kochkiste und mit original Rezepten aus der Zeit, Kriegsküche, Kochen in der Krise u.v.m..

>> Fortbildung 3: Die nachhaltige Kochkiste / 2 Tage jeweils 6- 8 Stunden. Nachhaltige Esskultur, Umwelt- & Ernährungsbildung, Pionier*in und Held*in des Alltags werden, Kochkiste outdoor, Kochkisten Marke Eigenbau, Special "regional-saisonal-natürlich", Resteverwertung, Slowfood, home & honest cooking, Kochen für Klimaschützer*innen u.v.m..

Nach Teilnahme an allen 3 Modulen wird das Zertifikat "Kochkiste-Klimakoch" ausgestellt. Teilnehmerzahl: 6- 12 Personen / Voraussetzungen: Profiküche und Raum zum gemeinsamen Essen und zur Schulung / Dozentin: Irene Wild M.A. / Honorar nach VB. Gerne können wir einen Gesprächstermin vereinbaren.

Sie möchten mich für einen Workshop, Vortrag oder Kochkurs buchen? Gerne unterbreite ich ein individuelles Angebot. Das Honorar richtet sich nach Aufwand und Zeit. Ich freue mich auf Ihre Anfrage! 

Nachhaltige Ernährung & ökosozialen Lebensstil weitergeben.